Дана весна нам не для грусти! Акро

Виктория Полински
Зиме всё хочется вернуться,
Артачится она снежком.

Охрипший ветер начал дуться,
Какой-то свистопляс кругом!
Недолго Марту верховодить,
Апрель уже вовсю спешит,
Мечтой потешить о Погоде
И свой кафтан цветочный сшить!

Шикарен он, весь в ярких красках,
Ультрамариновый подклад,
Магнолия в петлице... Сказка!

Достойный чувственный наряд.
О влаге с неба мы опустим.
Желаю только тёплых дней.
Дана Весна нам не для грусти-
Явить любовь в сердца людей!