Дождь

Ирина Птицына
,
                Ю.М.
Умиротворяющие звуки
Молитва мелкого дождя
Невнятные слова бормочет
Тихонько сверху вниз идя
И я прислушиваюсь чутко
Не передаст ли он привет
Мне от тебя из мест откуда
Пока никак дороги нет
Но я надеюсь, будет встреча
Настанет день, настанет час
Когда опять мы будем вместе
И Бог простит и примет нас
21  марта 2023