Электричка и Канский перрон

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и вечер и Канский перрон
Уезжаю на несколько дней.
Красноярск, на Садовой дом
Он так прост, без особых затей. … 2 раза

Знаю, милый встречает вагон
Снова светятся лаской глаза.
К нему выйду я вновь на перрон
Ну, привет! Станция Базаиха!

В одиночестве хватит сидеть
Хватит песни писать и стихи.
По ночам на луну глазеть
Не поют в городах петухи.

Электричка по шпалам спешит
 Подавая под»езда сигнал.
Мое сердце сильнее  стучит
Вот уж скоро вокзальный причал.

Залит солнечным светом перрон
Электричке минуту стоять.
И мой третий, красивый вагон
Милый вовремя встретил опять!

Дома банька натоплена класс!
Свежий воздух, поют петухи.
И вот так вот у нас каждый раз
Не волнуют ни песни, стихи.

Тихий вечер, беседа и чай
Соответствие нашей души.
Хорошо в Березовке ты знай
Ты давно эти мысли внушил.

Электричка пока подожди!
Остаюсь здесь на несколько дней.
Луна, свет свой неяркий зажги
Обними меня милый скорей!    31.3.23