Промокшая под дождем

Евгения Селютина
Как же выглядит женщина, попадая под дождь
Теплым солнечным вечером, гуляя по пляжу?
У которой от ветра бежит мелкая дрожь
И ей по фиг что там, у нее с макияжем.

Морской бриз обдувает, брызги моря в лицо,
Будто гелем зализаны ее мокрые волосы.
Обняв талию, пояс смокнулся в кольцо,
Тушь намокшая, тая, по лицу чертит полосы.

Соль на влажных губах, тушь комочками, взгляд...
Прожигающий, с дымкой, как выжигатель
Силуэт стройных бедер нежно юбкой объят,
Что сказать, хороша, постарался создатель.

По упругой груди тонкой струйкой течет
Дождь, который мечтает стать ливнем.
И что думают люди, глядя ей в след, не в счет
Ведь она так нежна и невинна

Как же выглядит женщина, попадая под дождь
Теплым солнечным вечером, гуляя по пляжу?
Так, что смотришь ей в след, и бежит сразу дрожь
А ей по фиг что там, у нее с макияжем.