Человек предполагает, а Бог располагает

Людмила Бугрова
А сегодня жизнь мне показала,
Что букашка я, чтоб строить планы.
А сегодня поняла я и узнала,
Как вдруг извергаются вулканы...

Что над нами есть рука сильнее,
Ей проложена для нас дорога,
Нет на свете ничего глупее
Думать, что смогу я всё без Бога.

Часто что то мы предполагаем,
И планируем, мечтаем - так бывает,
Но, пусть много мы чего желаем,
ОН и только ОН располагает!