Мы- чувствуем!

Евгений Кашаев
Картины те,что создаёт природа,
из воздуха,воды и тростника,
Не требуют любви всего народа.
Даль от высоких смыслов-далека.

В отличие от чистого искусства,
здесь чистое творится естество,
людские отвергающее чувства...
Но,всей душой,мы-чувствуем его!

Спасибо,Валентин Кашаев,
за чУдное фото !