Закат или рассвет?

Данил Мещеряков
Закат красивее чем рассвет
И в голове я слышу твой "привет".
В душе моей горит огонь добра,
И знаешь, ведь нет в мире больше зла.

Так хочется обнять тебя, но ты ведь не одна,
Сидишь сама собою где-то до утра.
И я приду к тебе, рассказывая сказки,
А ты мне скажешь, что я в какой-то маске.

И если снять её, то мир перевернётся
И жизнь моя тут усмехнётся.

Ведь нет тут больше зла
Я перешёл на сторону добра.
Пишу всё строки про тебя
Совсем не узнаю себя.

Но знаю точно, что та звёзда,
Укажет путь мне навсегда.
Пойду за ней, как и всегда
Ведь мне нужна была мечта.