У стены огня

Зоя Резанова
Чудачества у стены огня,
Звучит - это довольно жарко.
В ожидании счастья дня
Случится, знамо, судьбы подарком.

А, как иначе? Себе дарить,
Другому частное увидеть нужно
Или не нужно, таков уж Мир,
Все повторяется и той тревожной…

Советы – глупость дорог судьбы
Стреножен конь, он и так бессилен;
Свобода, вера, сердечный пир –
Есть радость жизни и в ней все схожи…

Событий слогана, в плену огня
Очистив, счастьем наполнит русло
И жизнь, как Жизнь – вновь сохранена
Пример другим – все, как есть – возможно.

Цветет сирень, полыхает мак,
Ромашкам прятаться совсем не к месту.
Вчера на поле была стерня,
Сегодня шелком зеленым веси.

Шумят деревья, фруктовый сад,
Гудит пчелиным своим народом.
Весна надежд, жизни добрый сплав
В потоке – радость, всем хватит места.

Всех приглашаю, друзей, гостей,
Туристы то же удел свой знают.
Прекрасна Жизнь, когда ты есть в ней,
Она – в тебе и не потеряешь.
31.03.23.