***

Данил Мещеряков
Не убираю взгляд с тебя
В твоих глазах виднеюсь я.
И сразу мир такой цветной
Я чувствую с тобой покой.

И даже пустой стакан горит огнём,
А жизнь моя стала кораблём,
Но сколько душ спасти ещё?

И только в океане есть покой,
Ты дальше пойдешь вслед за мечтой,
Но наша жизнь связана судьбой
И так хочу чтобы жизнь стала живой.