Любви все возрасты покорны. Эпиграмма

Лия Полянская
« Любви все возрасты покорны »,
Но стимул всё ж играет роль…
А в возрасте  любовь без  « порно »,
Как пиво « оне алкоголь».*

*« оне » - без ( нем.)