***

Катерина Корабельникова
твой голос с певучей трещиной богемского хрусталя ко мне обращался с нежностью заботливого отца, и чувствуя сладость персика на алых своих устах, когда были руки скрещены, я видела по глазам, что образ тоски и вызова пронзает, как длинный крик, и волны тумана сизого окутывают твой лик, все длилось одно мгновение, и слёзы, как серебро, из глаз вытекали медленно и мне попадали в рот.

я боль ощущаю грозами, бушующими внутри, натянуты мысли тросами в объятьях слепой игры, засела в мозгах бессовестно интрига неясных чувств: в душе распустилась розами, сбежала с дрожащих уст стихами с другой мелодией, поставив вопрос ребром, взывая весь разум к совести у дочери пред отцом. 

дарю тебе одиночество, застывшее на стекле, стою на своем настойчиво – чужого не нужно мне, умчится влюблённость с ветрами под музыку Depeche Mode, ответ на вопрос последует: к чему мне твоя любовь?

рождаются ночью призраки и мысли крадут во снах: позволь распуститься песнями весной на твоих губах, позволь прикоснуться пальцами к сосуду твоей души, позволь попрощаться ласково, но впредь меня не ищи!