Сигареты кончаются в полночь

Анастасия Галахова 0
***
Сигареты кончаются в полночь, вместе с постылым днём
И взмывает алая полоса, та, что красит небо,
Я пью терпкий виски с кубическим, острым льдом
И меня забирает хмельная, манящая небыль.

Не волнует, что будет завтра, что есть сейчас,
Пустота есть внутри меня, она есть снаружи,
У нас может выйти достойный, живой альянс,
Если я не стану кем-то, кто пишет хуже.

Сигареты кончаются ровно в полночь,
Я дышу терпким воздухом, что вокруг,
Я тебе говорю, что ты милая сволочь,
Ты меня называешь “мой ласковый друг”.

И кончается ночь, наступает апрельский рассвет,
Я не в пьяном угаре, спокоен и нежен впервые.
Мы уедем, уедем туда, где нас нет
И закончатся строки, возможно, для нас роковые.