И снова о войне

Марина Шутас
Куда нас путь ведёт ?
К закату , к расколу матушки Земли?
Вниз к пропасти и не возврату,
К печали вечной в юдоли?

Не надо с этим всем мириться
И как-то тихо выживать.
Сомкнуть ряды и так сплотиться,
Чтобы не смог враг просочиться
И Русь на части разорвать.

И не позволят супостатам,
Родные Армия и Флот,
Пройти торжественным парадом
Вдоль белокаменных ворот.

Ценой немалой одолеем
Мы этот вражеский шалман.
Пусть флаг российский гордо реет
И греет души россиян!