правдивый позитивный стих

Марк Гарбин
Навечно в Мире мир,
И в нём все люди братья.
Кругом один plaisir,
Вокруг Любовь и Счастье,
Здесь ценят тишину,
И стар, и тот кто молод,
Забыли про войну,
Не знают слова «голод».
Все жители страны,
Здесь не боятся смерти
У всех права равны -
Я видел сам, поверьте…


P.S. Жду сотни рецензий
на жизнеутверждающий стишок.