Весна ещё проявит рвение

Валентина Жукова 4
Благословенная природа
Раскрасить мир готова заново.
Зиме артачиться угодно,
Но всё ж весне победу праздновать.

Пускай не радует начало,
Но отступленье это временно.
Вот-вот фрегат весны причалит,
Она своё проявит рвение:

Согреет землю, снег распустит,
Плеснёт лазури в небо синее,
Чтоб места не было для грусти,
Чтоб мир добрее стал, красивее.