Вот и Весна!

Ольга Вален
Вот и Весна!Половодье и лужи
Топи в лесах то шире,то уже

Свист скворцов оглушает округу
Жизнь ожила,закрутилась по кругу

Ветви и почки тихо дрожат
Снеговики поселились в ручьях

В поле трава рыжая, прелая
Гордо стоят стволы чёрно-белые

Ветер напором дышит в лицо
Вдыхай глубже, дыши глубоко!