Стихотворцу!

Лариса Кузьминская 6
Пред красотою встань и трепещи,
Впитай  её флюиды и сияние,
Придумай им волшебные названия,
И от восторга ей рукоплещи!

Слова свои в прекрасном отыщи
И приложи немалые старания,
Чтоб воплотить в строке души деяния,
И свой талант в потьмах не расплещи!

Стихи твои — они незримый щит,
С высоким миром нежное слияние,
Хотя порою дарят нам страдания,
Но ты за это с Неба не взыщи!