Закон Подобия Р

Читха Маргарита Николаевна
Когда ты хочешь в жёны взять принцессу,
А сам — иль жлоб, дурак или повеса…
Закон Подобия никто не отменял, мой друг —
Будь принцем сам и не получишь стресса…