Наши души покрыты ранами

Кубарева Елена
Наши души покрыты ранами
За пролитую нынче кровь.
Только вот не над нашими храмами
Позолота слетает с крестов...

Мы напротив у самой грани,
Разделяющей ад и рай,
Только вера стоит за нами,
Помни это, не забывай.

Гневом праведным сердце охвачено,
Только злобы в том сердце нет.
Кто вам Родина, а кто вам мачеха,
Вы уж сами ищите ответ.

Мы когда-то считались братьями.
Только проданы вами мы
За фальшивую демократию
И копеечные трусы.

Вы скакали безумными зайцами,
Костеря нас на все лады.
А когда-то мы были братьями,
Меж собою не зная вражды.

Вы забыли самое главное,
Наших общих предали дедов.
И сегодня над вашими храмами
Позолота слетает с крестов!