Нам, дуракам, закон не писан

Борис Харюшин
Утонула звезда в реке,
И пора бы с мечтою проститься,
Но мне снится журавль в руке,
Я опять отпускаю синицу...

И туда,
      где кричащий взгляд,
Где  так манят родные глаза,
забываю дорогу назад,
не хочу включать тормоза...

И от мыслей кружИт голова,
И душа и тело в раздоре,
Ранят сердце эти слова,
Сам с собой за них  поспорю...

Я молитвы шепчу словно стон,
Мне от Воли Небес не скрыться,
Только нам - дуракам,
                не писан закон,
Пусть Жар - птица в руках,
                Мне снится...

31.03.23.