Дом родной...

Константин Шпиц 2
Время придёт , улетим из гнезда ,
Сердце от мысли на кусочки рвет .
Пусть проходят года , только он навсегда ,
Дом родной в нашем сердце живет .

Человек в этой жизни на птицу похож ,
Чемоданы собрал , и пора уж в полет .
Только помни и не забывай , всеж ,
Дом родной в нашем сердце живет .

Много весен и зим над землей пролетят ,
Все меняется в жизни , как в речке течет .
И тогда усталый , бросишь свой взгляд ,
Дом родной в нашем сердце живет .