Маленькие радости

Александр Посторонний
В чадящем наплыве одежд
Как плоды открылись милые коленки
И под юбкой вульгарный насест
Лупит заспанные зенки

То там, то тут под бахромой
Оголится спелая, живая кожа
Поддернуть рукой за слоем слой
Грузить пальцы в заветное ложе…

Выпятив губки, лакая без рюмки
Изгибая под жаром спину
Тянут плечо облысевшие сумки
Цветом походя на осину

В подъезде глухом зашлятся струной
Согнуться под и возле стены
И снова ворочать слоем за слой
В согнутой истоме спины

Вновь проникать пальцем, рукою
В недра проторенных троп
И веселится, то доброй, то злой
Не думая про осину и (из неё) гроб…