Степь

Саша -Белый
Белоснежная пустыня,
Край запутанных дорог,
Слаще вашего морфина
В жизни я найти не смог!

Здесь весной увидишь Север,
Попадёшь на знойный Юг,
По охотничьим поверьям -
Степь и есть твой лучший друг.

Я поверил в эту сказку,
С детства преданно дружил.
Здесь Дианой был обласкан
И в степи охотой жил!