Преемственность поколений...

Константин Шпиц 2
Нам иногда дает природа ,
Уменье петь , стихи писать .
Потомкам русского народа ,
И слова нет дороже - мать .

Нам мать дает свое уменье ,
С глотком её же молока .
Вниманье , чуткость и терпенье ,
Все даст для дочки , для сынка .

Лишь мать научит и накажет ,
Как нам семейной жизнью жить .
Отец подумает и скажет ,
Как родину и дом родной любить .

Россия славилась всегда семьею ,
В потомках сила мамы и отца .
Мы дорожим своей землёю ,
Сойдя с родимого крыльца .