То таинство возниковенья...

Георгий Демидов
То таинство возникновенья,
То  таинство исчезновенья.
И тайны жизни не познать
И тайны каждого мгновенья.

Вновь за потерей следует потеря…
И происшедшему еще не веря,
Хочу хоть мысленно события вернуть,
Чтоб дальше жить глубин потерь не меря.

Пишу с усердием за строчкой строчку,
Телесную меняя оболочку.
И погружаюсь в ту страну,
Где каждый выживает в одиночку.

Живу я в бесконечном мире,
А не в какой-то там квартире.
В том мире я могу блуждать
Там,где блуждал Тимоти  Лири.

Копая информаций хлам,
Вдруг входишь  в интеллекта храм.
Душа как будто воспаряет
И пиршество дает мозгам.

О чем могу сказать теперь?
Уже немерено  потерь…
Жизнь постепенно замирает
В небытие открывши дверь.

Зачем печаль и муки множить?
Спокойно надо жизнь подытожить
И тихо,тихо уходить в небытие,
Чтоб умирая,никого не потревожить.