Своевольный

Нелли Иллен
Ты заходишь в меня без вопросов,
Ускоряя мой бешеный пульс,
Становлюсь я податливым воском
И в руках твоих ниточкой вьюсь.

Ты настоян, как виски ирландский,
Поцелуями жжёшь ты гортань,
Помечая собою пространство,
Разливаешь любви океан.

И ласкаешь нахально, бесстыже,
Обдавая волной за волной,
Разбавляя кровь сладкою жижей:
Страстью дикою, как наркотой.

Ты приходишь ко мне своевольно,
В вожделенный ведёшь смело рай,
А в глазах моих взлётное поле,
Ты есть небо, что льётся чрез край.