Мы с тобой...

Константин Шпиц 2
Вместе мы с тобой живем уж много лет ,
Повзрослели незаметно наши дети .
Нас хранил Господь от многих бед ,
Для меня ты одна на белом свете .
   Пр . Жизнь прожить - не поле перейти ,
           Счастье сохранить , как наши кольца .
           Как бы трудно не было в пути ,
           За меня , моя любовь , не беспокойся .
Каждый день мечтаю о тебе ,
И глаза твои родные близко вижу .
Ты - одна навек в моей судьбе ,
И тебя , я дорогую , не обижу .
   Пр .
Не разлучат нас - ни горе , ни беда ,
Не людей коварных злые сплетни .
Я с тобой останусь навсегда ,
Вместе справим юбилей ... столетний .
   Пр .