Мы спешим

Феоктистов Валерий Викторович
Мы спешим и считаем возможным
В этой жизни повсюду успеть.
И становится Знаком тревожным
Одиночество – верная смерть.

Для себя незаметно теряем
Самых близких и верных друзей.
И за спинами мы оставляем
Чернобыльник глухих пустырей.

В этой спешке за благом для тела.
На алтарь свои души кладём.
Боже правый, как всё надоело,
Для чего мы по жизни снуём?

Чтоб злословить, кусаться и драться.
А в любви еще больше страдать.
Мне бы маленьким в детстве остаться,
Чтобы верить, но только не ЗНАТЬ.