Во сне

Черняк Нина Феофановна
Я во сне на свиданье спешу,
И боюсь опоздать, не успею.
Может быть, я пред Богом  грешу,
Но люблю я тебя, как умею.

Ты в руках держишь белый букет
И стоишь в ожидании счастья.
Лучше запаха ландышей нет,
И я в их нахожусь теперь власти.

Даришь ты,улыбаясь, цветы,
И целуешь, меня обнимая.
Улетаю на крыльях мечты,
Растворяюсь, в объятиях тая.

Как мы счастливы были тогда,
И купались в любви этой чистой.
Унесли всё куда-то года -
На губах поцелуй лишь лучистый.

Но преграды любви нашей нет,
Мы любить ещё стали сильнее.
Жизнь даёт на вопрос наш ответ:
Мы с годами друг другу роднее.