Гонки с тенями

Гистам Сулаева
Мне снятся гонки с темными тенями.
Они знают мои слабые места .
И примеряя маски как в театре
заводят игры ,начиная фарс.

Так каждый раз в обличье разном,
Ко мне во сны заходят мои страхи.
Питаясь моей болью жадно ,
За вёрст учуют время сна.

Мне снятся гонки с темными тенями,
Если я не проснусь ,я проиграю им..