Тюльпаны - застывшая кровь...

Константин Шпиц 2
Сколько павших осталось лежать ,
На бескрайних просторах Руси .
В небо смотрит усталая мать ,
Тихо шепчет - сыночка спаси .
   Пр . Ведь тюльпаны - застывшая кровь,
          Тех бойцов , отстоящих страну .
          Защищая и жизнь , и любовь ,
          Уходя молодым на войну .
Ваши души в безмолвьи летят ,
В небесах , словно клин журавлей .
Над полями тюльпанов кружат ,
Над свободной Россией моей .
   Пр .
Лишь в единстве Отчизна сильна ,
Как твердыня стояла на веки .
Вашей кровью страна спасена ,
А тюльпаны - живыми вовеки .
   Пр .