Скажите мне

Фроузен Черри
Скажите мне на сон грядущий
Пустяк какой – я не услышу.
Вы дома - я в больничной куще,
Услышат мыши, крыши, свыше.

Ни сном, ни духом не узнаю.
Тепло во тьме чуть шелохнётся,
Опустится со звёздной стаей
В безмолвье сонного колодца.

     19.30   30.03.2023