Это слишком

Елена Курина
Поменял окрас зайчишка,
Но пошёл вдруг снег опять.
– Эй, Зима, ну это слишком,
Хватит холодом пугать!
 
Нору вырою в сугробе
И подснежник отыщу,
Чтоб его сгубила в злобе,
Ни за что не допущу.
 
Я цветок теплом согрею,
Он улыбчивый такой.
Отправляй, Весна, скорее
Зиму-злючку на покой!

Иллюстрация из интернета