***

Владимир Васильевич Молчанов
Старый рыцарь молодого
Пронизал насквозь мечом,
Молодой огрел старОго
По макушке кирпичом

И в объятьях друг у друга
Оба испустили дух -
Жертвы общего недуга...
Бойтесь, братья, потаскух.