Нет состояния печальнее на свете...

Алексей Рожнов
Нет состояния
Печальнее на свете
Когда с похмелья
Ты лежишь пластом
Вокруг жена и тёща
Плачут дети
А ты им не шумите
Всё объясню потом
Друзья вы живы
Я звоню попозже
Они не знаем
Может быть пока
Одно волнует
Как ты парень можешь
Плясать после бутылки
Без закуски гопака
Да и ворота
Много лет стояли
Зачем столбы
У них ты вырывал
Зачем соседке
Мирной тёте Мане
Забор на щепки
Для костра потом ломал
Безумство пьяных
Страшная забава
На поясах ты нас
Бороться призывал
И Борю друга
Ты валял упрямо
Пока споткнувшись
Носом в землю не упал
В милицию нас брать
К счастью не стали
Сказали что потом
Машину не отмыть
Под зад коленкою
Нам без затей поддали
И отпустили
Надо грязь благодарить