Близкие

Владимир Филатов 1
Своей я роли не таю
По тонкой черточки хожу
Незримой ниточкой любви
Судьбы родных переплетая смысл…

Нисколько прав на них  я не держу
Я рядом с близким, каждый день иду
Их радость от своей не отличу
Их имена в зал славы запишу

Даря улыбки ветру и дождю
Один,  но с ними я иду
А одиночество знакомо мне давно
Его отправил я искать  в июль пальто

Не правы  сеющие страх
В любой игре  есть шах и мат
Порой фигур нет на доске
Не забывай они в руке, их расставляя обнимай!