Сочи. Посвящается моему куму Мике

Владимир Шеметов
Ты живёшь в каком-то соседнем доме
И проходишь мимо  меня каждый день,
На тебя смотрю я , а сам будто в коме.
А вокруг весна и цветёт сирень.

Лёгкая походка и платье из ситца,
Длинная коса у тебя за спиной,
Каждую ночь твоя улыбка мне снится,
И только во сне я рядом с тобой.


Припев.
А мне сорваться с тобою в Сочи,
На первом экспрессе пол третьего ночи.
И тогда признался тебе уже я точно,
Что давно люблю я тебя.


Каждый день я возле подъезда стою,
Жду когда ты мимо меня пройдёшь,
Чтобы вновь увидеть улыбку твою,
И надеясь что ты сама все поймёшь.

Словно услышав мой внутренний голос,
Ко мне повернулась - я Кристина привет!
Ветер слегка развивал твои волосы.
Меня зовут Мика сказал я в ответ.