Моя Душа

Эльвира Рейнке
Здесь пишет моя Душа,
Я только вожу рукою –
В свой светлый мир, не спеша,
Ведёт меня за собою.

А я в суете мирской
Так часто Её не слышу,
Когда Она за собой
Зовёт подниматься выше!

Её я благодарю
За истинное терпенье!
Хоть медленно, но иду
Вперёд, и без сожаленья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.03.2023