наваждение...

Сомова Оля Ивановна
звуки музыки,
краски радуги,
блики чёртиков
за окном...
молний всполохи
грозно-яркие
наваждение
вихрем в дом...
улыбалками,
прибаутками,
да вприсядочку
с топотком...
время глупости,
время радости,
а все горести
на потом...