Играешь жизнью, будто на гитаре

Александровская Анна
Играешь жизнью, будто на гитаре.
И бьешь по струнам, что в ушах звенит.
Я заливаю боль восьмым стаканом в баре,
Но она медленно из моих ран сочит.

Ты снова взял все те же три аккорда,
Но бой сменил, и стал он равнодушен.
Я потерялась в пустых клетках от кроссворда.
Так просто взял меня и музыкой разрушил.

А струны режут рук худые пальцы,
Но монотонно продолжаешь ты играть.
Мы оба от игры такой страдальцы,
Нам нужно ноты все быстрее разорвать.