Я ХОЧУ!

Марго Шумилина
Я хочу с тобой проснуться рано на заре!
Потянуться, улыбнуться...Повезло как мне!
Взгляд увидеть восхищённый — Как ты хороша!
Пусть наполнятся любовью тело и душа.
Я хочу увидеть нежность, теплоту в глазах!
Ведь таким и представляла спутника в мечтах.
Чтобы чувствовал погоду у меня в душе.
Был любовником и другом, безусловно, мне.
Идеалом быть не нужно. Их на свете нет!
Чтоб он просто был собою! Смог бы дать совет.
Чтоб царило равновесье и любовь в сердцах.
Жизнь свою бы разделила с ним я до конца!
Если лжив ты и корыстен, то не подходи!
Не хочу с таким делить я годы все свои.
Безусловно,быть любимой и любить хочу!
Если есть такой, то будет всё нам по плечу!


                       ( март 2023 г.)