Души руины

Владимир Шеметов
Я буду дальше пить, и буду так же жить,
Любить, творить, шутить, самим собою быть,

Я напишу картину, на ней души руины ,
А сердца половину,  слеплю себе из глины.

Я напишу стихи, про вывихи судьбы,
Чтоб не забыли мы,  историю своей страны.

Я напишу письмо, в нем изложу одно,
Желаю я вам всем творить,  дарить добро.

Сегодня бросил пить, стараюсь не забыть,
Любить, творить, шутить, всегда собою быть.