Виртуальная любовь

Раина Жданова
Я ЕГО нарисовала,
На НЕГО смотрю, смотрю…
Потом краски все смешала:
Я такого не люблю.

Нужен мне олень живой,
Чтоб прижаться до него.
Приласкать его рукой
Виртуально нелегко….

Сердце бьётся учащённо,
Взгляд не смею оторвать.
Невозможно, невозможно
Даже просто приласкать.

Столько нежности и страсти
От горящих , дивных глаз!
Полностью в его я власти.
Веселей играет джаз…

Мы - любовники? Смешно.
До рассвета ночь сидим…
Смотрим чудное кино
И молчим, молчим, молчим…

Кто ему я ? Всё равно
Тянет сильно нас друг к другу.
Знаю, нам не суждено
Вместе быть хотя б минуту…

Выдумка это? Обман
Виртуальный наш роман?
Вместе быть ведь нам нельзя,
Хоть годами мы - друзья.

Как же хочется хоть раз
Оказаться с милым рядом
И, продолжив свой рассказ,
Не считать это обманом!

Виртуальная любовь,
Что ты делаешь со мной?
Сказка снов! Море цветов…
Холодна от них лишь кровь…
30/03/23