Песенка

Людмила Гусельникова
Есть у пнесенки начало,
И волна её качала,
Грело солнышко лучами,
Дождь шалил и был в игре.
Но всего удачней было б,
Если б знойное светило
Эту песенку вручило
Нашей лучшей детворе.

И неслась бы наша песня
Лишь туда, где интересней,
Удивляя самый южный
Крымский наш Российский край.
Песенка была б весёлой
Про родителей и школу,
Про зайчат, козлят и тигра.
Что захочешь, выбирай.

Но про тигра мы б не пели,
Потому что в самом деле
Не хотели в нашей песне
Петь про хищников вообще.
Нам хотелось в этом пенье
Рассказать про настроенье,
И про много самых лучших
Удивительных вещей.

Есть у песенки начало…