В прошлом

Смирнов Олег Леонидович
В нашем прошлом – не так как было
Не так как видится нам сейчас
В нашем прошлом не так уныло
Там года не сломали нас

В нашем прошлом умов метанья,
Что души позабыли свет
Одиноких сердец страданья
Тех, кто «Нет!» получил в ответ

В нашем прошлом, да кто как может,
Сокрушает предчувствий мрак
Где-то в прошлом, твой друг поможет
Если он до сих пор не враг

В нашем прошлом растают свечи
В светлом храме для нас с тобой
Ляжет друга рука на плечи
Тех, кто принял последний бой