Не надо с Русскими войны

Нина Соловьева 4
Спросите Турков и Французов!
Как бил Суворов и Кутузов!
Задайте вы вопросы тем
Повергнутым у Сталинградских Стен
             
И Вам ответят их сыны!
Не надо с Русскими !
Не надо с Русскими !
Не надо с Русскими ! Войны!
             
Здесь только русским хорошо
Всем остальным, капут
И кто с войною к нам пришёл
Поджавши хвост бегут

Вы словно стая шакалят
Зловеще брызжите слюной
Россию Мать! Вам не понять
В беде встаём  стеной

И с нами, наши братья встанут
Казах, Узбек и Белорус
В беде Россию не оставят
Ты враг! Мотай себе на ус!

Мы в сердце бережно храним
Кто пал, за нас славян...
И знает мир, не победим!
Простой, солдат Иван.