***

Данил Хомяков
Ребята!Солдаты!
Держитесь-Мы с вами!
Молю пред иконой-Пусть Бог вас Хранит!
И пуля зубастая мимо летит.
Вернитесь ребята-мы  верим  вернетесь!
Врагам всем назло и беде вопреки…
Обнимете мать и друзьям улыбнетесь