По тающим снегам

Евгений Огневой
По тающим снегам, сквозь звонкую капель,
Весна – краса спешит по ручьям журчащим.
Зима ушла на время, в мягкую купель,
Эстафету о"тдав циклам предстоящим.

Исполнив замысел, сомкнут годичный круг,
Собрав весь пазл, декаду за декадой,
Вновь дни холодные по чреде придут,
Вернут мне зиму, ставшую отрадой.


"Пока существует земля, на ней не прекратятся
сев и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь"(Бытие 8:22)НМ