Безнадёжно болею стихами

Тата Трофименко
Безнадёжно болею  стихами
Я вне рамок стандартов поэт
Ежедневно общение  с вами
Вдохновляет меня на сюжет

В нём кружу и петляю словами
Рифмы точной  бывает и нет
На бумаге как будто коряво
Попирая поэтику,
Вслед

Буквы строятся в  рваные строчки
Отражают метанье души
Я не ставлю частенько в них точки
Их читая поставите вы....