На исходе судьбы. Романс

Галина Вик Королева
Из пролома небес добродушием солнце ослепит,
Пепелище надежд новизной долгожданной омыв.
Поздний мартовский снег-это райское великолепье
На исходе судьбы,что почти на исходе зимы...

И обманешься вновь,словно выбор подарен,поверишь
(вековечные "грабли"!)-что станет податливым мир,
Что взаимно тебе будут тою же мерою мерить
На исходе судьбы,что почти на исходе зимы.

Только в небе опять,спохватясь,
              волхованье продлится,
И на дню 7 погод месяц март
              запускает из тьмы,
И чумная метель,напоследок,сильней обозлится
На исходе судьбы,как почти на исходе зимы!